Всем доброго времени суток. Еду еду к сестре в гости и хочу сделать подарок для её ребёнка, есть в планах приобретение коляску прогулочную к весне-лету.
Только я совсем в этом вопросе ничего не понимаю, поможете выбрать? Какая ценовая политика? Где заказать?
Выбор прогулочной коляски
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-02-13 19:59:00
Поделиться22021-02-13 20:00:13
Ох, я бы не стала самостоятельно выбирать, для этого нужно знать приблизительный рост, вес ребенка, ещё же выходит к лету малыш подрастёт. Стоит или с сестрой советоваться или покупать на страх и риск.
Поделиться32021-02-13 20:00:58
Да сейчас большой выбор колясок в любом детском магазине, зайдите, вас проконсультируют на этот счёт, думаю, проблемы никакой не возникнет, но берите каких-то проверенных брендов лучше.
Поделиться42021-02-13 20:02:39
В этом вопросе с удовольствием вам помогу, потому что у меня трое детей!
Не буду хвастаться, но знаю, что лучше покупать от носков до самокатов, колясок и прочего.
Мы покупали две прогулочные коляски https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/tip-progulochnye/ здесь, во-первых, огромный ассортимент и выбрать можно на любой кошелёк, во-вторых лучшая цена, а в третьих это высочайшее качество, мы брали достаточно дорогой сегмент, а наши соседи попроще и тоже очень хорошие отзывы слышали от них, поэтому в любом случае будет всё ок, определяйтесь. Проверено!
Поделиться52021-06-14 21:34:16
Всем доброго времени суток. Еду еду к сестре в гости и хочу сделать подарок для её ребёнка, есть в планах приобретение коляску прогулочную к весне-лету.
Может вам на лето ребенку в подарок лучше купить трехколесный велосипед, которым управлять будут родители специальной ручкой, их очень большой выбор на сайте интернет магазина Na-na, в разделе товаров для активного отдыха https://www.na-na.ua/igrushki/aktivniy-otdikh/ . Например, вот такой
Поделиться62021-08-27 19:45:51
У меня сынуля вообще очень не любил сидеть в коляске и меня реально выручала новая игрушка снапперс. Она успокаивала малыша и надолго он был ней занят. Сейчас в этом магазине детских игрушек я решила купить также ему и классные поп ит, и симпл димпл. Теперь даже длительные прогулки на коляске меня уже вообще не пугают. Малыш увлечен игрушками и сидит совершенно спокойно. Круто что в этом магазине есть так много всего инетерсного.