Я с таким вопросом к вам стоит ли устанавливать защитные ролеты?
Соседи вот себе поставили, мы тоже думаем, вроде смотрятся прикольно, а ещё есть какая-то польза от них или нет, что сказать можете?
Стоит ли устанавливать защитные ролеты
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12020-11-28 22:56:16
Поделиться22020-11-28 22:59:50
Ну вообще у защитных ролетов много полезных функций, почитайте о них в интернете, думаю, сразу примите для себя решение устанавливать
Мы бы тоже хотели, но удовольствие не из дешёвых.
Поделиться32020-11-28 23:01:28
У нас стоят ролеты, очень ими довольны. Я думаю, не пожалете , если себе установите тоже.
Поделиться42020-11-28 23:07:03
Странно, что вы не задумывались о их пользе. Заплатив один раз вы получаете для себя множество плюсов.
Установив защитные ролеты на окна вы решите несколько проблем сразу, это: защита от взлома и посторонних, ветрозащита, защита от солнца и непогоды.
Мы себе в прошлом году поставили от "Жалюзи Сервис" защитные ролеты https://jaluzi-service.com.ua/zashitnie-roleti.html кстати, по стоимости у них оказалась самая адекватная цена и множество отзывов от довольных клиентов, мы среди них.
Сервис действительно на высоте, смело обращайтесь.
Поделиться52021-05-04 21:41:25
Очень хорошие заказали профили veka Века давно казались хорошим вариантом, а когда установили, то убедились, что лучших окон нечего и искать. Могу смело рекомендовать эти окна всем знакомым. Через сайт можно найти представителя в своем городе и заказать по лучшей цене
Поделиться62021-05-06 13:24:10
Нет предела совершенству и полету Вашей фантазии, когда дело доходит до поиска мебели на заказ после ремонта. Если нужно качество, модный дизайн, хорошая цена, то рекомендую заглянуть сюда а мебельными горками на заказ. Будете приятно удивлены всем перечисленным..
Поделиться72022-06-30 22:18:36
Конечно же стоит ставить жалюзи обязательно! Ведь солнце так печет, что просто кошмар!
Поделиться82022-06-30 22:25:15
Заказывали себе новые ролеты на окна в городе Харьков у компании Nikoss https://nikoss.com.ua/kharkov.html , очень довольны остались качеством самих ролет и изготовили по нашим индивидуальным замерам очень быстро! Посмотрите у них есть сразу цены на сайте и качество очень хорошее, большой выбор цветов и тканей.