На дачу ездим сейчас часто, там лес рядом, мы с детьми любим за грибами ходить. Диван там старенький уже, так что хочу обивку поменять. Знает ли кто проверенного поставщика, чтобы качественный товар был?
Мебельные ткани
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-19 21:55:51
Я сдавала на реставрацию диван, тоже искала надежного продавца. Мне продали ткань, так она через неделю вся потрескалась. Теперь без рекомендаций стараюсь ничего не покупать.
Поделиться32022-10-19 21:56:41
Рада, что моя подруга работает дизайнером. Она все эти магазины с тканями и мебелью знает наизусть. Я даже не вникаю в подобного рода вопросы, она все покупает сама. Но говорит, что лучше всего не экономить на обивке.
Поделиться42022-10-19 21:57:55
Удалось найти отличный сайт, где я купила мебельные ткани Soft https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/ … o-rogozhka качество мне понравилось. Заказывала для дивана, кот испортил его сразу же после покупки. Ходили с подругами по магазинам в поисках ткани, но никому из предложенных вариантов ничего не запало в душу.
А в этом магазине сразу получилось выбрать хороший вариант, есть из чего выбрать. Оформили заказ по телефону, очень удобно и быстро. Доставили в надежной упаковке.