Здравствуйте, кто может посоветовать компанию, у которой можно закупить материнские платы для ПК? Открываем свой магазин по продаже комплектующих, вот заранее хотим найти поставщика.
Где можно закупить материнские платы для ПК?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-09 20:03:03
Цовский переходник вас не устраивает? У меня есть комплектующие хлам остался после прошлых разборок, всё рабочее годное, просто я забросил ремонтные работы, могу вам подогнать как для своего.
Поделиться32022-09-09 20:05:08
Если не хочешь переплачивать, тогда думаю проще будет заказать из Китая, хотя с курсом доллара на сегодняшний день тоже туговато, что бы в Китае ещё дороже не получилось чем у нас.
Поделиться42022-09-09 20:08:49
Доброго времени суток. Вас интересуют материнские платы для компьютеров от каких то определённых производителей?
Я просто могу как вариант посоветовать вам компанию, которая занимается поставками комплектующих для ПК https://kpiservice.com.ua Можете с ними связаться, и осбудить данный вопрос.
Они скорей всего предоставят вам актуальный прайс на комплектующие которые у них есть в наличии, а та вы уже сами выберите что вас интересует, и в каком количестве.