header

Все о моде

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о моде » БоЛтАлКа » Посоветуйте мощный ноутбук для игр

Посоветуйте мощный ноутбук для игр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно я понял, что без игр никуда не денусь, просто очень хочу попробовать заняться саморазвитием в этом плане, очень хорошо помогает, что скажите по этому поводу и какой ноутбук посоветуете?

0

2

В какие игры вы хотите играть чтобы заняться саморазвитием, я вот просто понять не могу, мне очень интересно что вы хотите проходить, тогда может быть что то посоветую.

0

3

Ну смотрите, мне нравится новая игра которая вышла, называется Стрей, также хочу пройти всеми любимый киберпанк, метро эксодус, также нравится такая штука как сталкер.

0

4

Klqrov написал(а):

Недавно я понял, что без игр никуда не денусь, просто очень хочу попробовать заняться саморазвитием в этом плане, очень хорошо помогает, что скажите по этому поводу и какой ноутбук посоветуете?

Сталкер вообще всеми любимая игра, которая покорила просто всех сердца, будь то у нас будет полностью СНГ ребята или просто какой то Американец, все знают эту игру и просто обожают её проходить!

К тому же скоро выйдет новая флагманская игра, сталкер 2, релиз уже совершенно скоро! Советую купить ноутбук dream machines https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:dream-machines/ производитель не всеми известный, но очень проверенный, качесвтенный и хороший, просто отличные сборки ноутбуков, как целый стационарный пк по мощности!

0

Вы здесь » Все о моде » БоЛтАлКа » Посоветуйте мощный ноутбук для игр