header

Все о моде

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о моде » БоЛтАлКа » Посоветуйте монитор с USB type-C

Посоветуйте монитор с USB type-C

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, мне нужен хороший монитор и хотелось бы чтобы в нем был разъем .c, тай си, что скажете по этому поводу и что посоветуете купить? Потому что я не разбираюсь в мониторах.

0

2

Не понимаю зачем вообще вам такой монитор, в котором будет такой разъем, для чего вы будете использовать этот разъем? Он же не для ничего не подойдет, может быть для зарядки телефона.

0

3

Для всего, там есть разные модели, я думаю что вообще в принципе если вы почитаете в интернете зачем существует такое, то сразу поймете в чем прикол такого.

0

4

Klqrov написал(а):

Привет, мне нужен хороший монитор и хотелось бы чтобы в нем был разъем .c, тай си, что скажете по этому поводу и что посоветуете купить? Потому что я не разбираюсь в мониторах.

В целом это полномерный разъем в мониторе, использовать его можно вполне полностью и делать все что угодно, есть хорошие мониторы с разными нужными разъемами.

Советую вам посмотреть и выбрать хороший монитор с USB type-C https://stylus.ua/monitory/razemy:usb-type-c/ тут очень хороший выбор, я вот лично люблю мониторы Филипс, ничего более хорошего просто нету, мне нравится абсолютно все, потому, просто берите и пробуйте выбирать и покупать, я посоветовал!

0

Вы здесь » Все о моде » БоЛтАлКа » Посоветуйте монитор с USB type-C