Привет, у меня такой вопрос появился, стоит ли покупать моторное масло Mobil 10w-40 или нет? Просто я вот лично покупал раньше шелл, сейчас многие говорят чтобы покупал Мобиль.
Стоит ли покупать моторное масло Mobil 10w-40?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-01 12:19:20
Мобиль? Мне что то напоминает, но такое ощущение будто я хотел когда то купить это моторное масло, но так и не довелось, кто то говорил что фигня полная а не масло.
Поделиться32022-08-01 12:32:41
Возможно быть и такое, но я вот лично от Шелла уже хочу отвыкать, говяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяорят что масло очень плохое и машину таким кормить нельзя.
Поделиться42022-08-01 12:36:15
Привет, у меня такой вопрос появился, стоит ли покупать моторное масло Mobil 10w-40 или нет? Просто я вот лично покупал раньше шелл, сейчас многие говорят чтобы покупал Мобиль.
Я вот лично могу сказать что это все персонально нужно под себя подгонять, кто то мотуль заливает, кто шел, кто мобиль, кто еще что то новое и другое, потому решайтесь и покупайте.
Советую посмотреть каталог и приобрести Mobil 10w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motorny … kost-10w40 если все советуют, значит что не просто так! Потому покупайте и пробуйте, лично я бы все таки проверил советы друзей, мне кажется что знакомые и друзья могут действительно советовать что то хорошее.