header

Все о моде

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о моде » БоЛтАлКа » Стоит ли покупать моторное масло Mobil 10w-40?

Стоит ли покупать моторное масло Mobil 10w-40?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, у меня такой вопрос появился, стоит ли покупать моторное масло Mobil 10w-40 или нет? Просто я вот лично покупал раньше шелл, сейчас многие говорят чтобы покупал Мобиль.

0

2

Мобиль? Мне что то напоминает, но такое ощущение будто я хотел когда то купить это моторное масло, но так и не довелось, кто то говорил что фигня полная а не масло.

0

3

Возможно быть и такое, но я вот лично от Шелла уже хочу отвыкать, говяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяорят что масло очень плохое и машину таким кормить нельзя.

0

4

Klqrov написал(а):

Привет, у меня такой вопрос появился, стоит ли покупать моторное масло Mobil 10w-40 или нет? Просто я вот лично покупал раньше шелл, сейчас многие говорят чтобы покупал Мобиль.

Я вот лично могу сказать что это все персонально нужно под себя подгонять, кто то мотуль заливает, кто шел, кто мобиль, кто еще что то новое и другое, потому решайтесь и покупайте.

Советую посмотреть каталог и приобрести Mobil 10w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motorny … kost-10w40 если все советуют, значит что не просто так! Потому покупайте и пробуйте, лично я бы все таки проверил советы друзей, мне кажется что знакомые и друзья могут действительно советовать что то хорошее.

0

Вы здесь » Все о моде » БоЛтАлКа » Стоит ли покупать моторное масло Mobil 10w-40?