header

Все о моде

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о моде » БоЛтАлКа » Раскрутка интернет-магазина

Раскрутка интернет-магазина

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Посоветуйте стоит ли заказывать рекламу в соц.сетях для раскрутки нового интернет-магазина?

0

2

Реклама в соцсетях не всегда приносит ожидаемый результат. Как увеличить продажи в интернет-магазине знают специалисты крупных компаний, где над раскруткой сайтов работает целая команда аналитиков, сеошников, программистов и т.д. Это довольно сложный поэтапный комплексный процесс.

0

3

этапы раскрутки конечно сложные Но точно знаю что не обязательно для этого требуется куча людей можно просто найти 1 хорошего и и не дорога сеошник а который поможет и расскажет как всё надо делать

0

4

Мельник Доречі є хороший друг який займається рекламою сайтів в інтернеті і досить тісно співпрацює з компанією brainlab котрі знаходяться в Києві, та не перший  рік роблять сайти під ключ brainlab.com.ua/uslugi/shop-site/ , і вже за весь цей період назбиралося досить чи немало гарних відгуків від задоволених клієнтів

0

5

Я решил создать себе сайт и ищу материалы по созданию веб-дизайна, где посмотреть информацию?

0

6

Я бы вам советовал найти информацию про веб-дизайн на портале Отвечариум , это как раз то место где отвечают эксперты . Я таким образом немного подучился разработке сайта и уже выполнил себе несколько страниц. Планирую и дальше развиваться в этом направлении.

0

7

Мы сейчас сделали сайт для своей фирмы и мне нужно сдлать его перевод . Кто может с этим помочь ?

0

8

Арина Ломо написал(а):

Мы сейчас сделали сайт для своей фирмы и мне нужно сдлать его перевод . Кто может с этим помочь ?

В таком случае я вам рекомендую обратиться в бюро переводов в Киеве Профпереклад и ознакомьтесь с их услугами profpereklad.ua/ru/translation-of-sites/ . Они сделают перевод сайта, на личном опыте проверенно, тк я тоже там заказывала когда-то . Мне нравится их бюро, тк они всю работу и всегда выполняют очень ответственно и тщательно и всегда в срок .

0

Вы здесь » Все о моде » БоЛтАлКа » Раскрутка интернет-магазина