header

Все о моде

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о моде » БоЛтАлКа » Кредит на карту

Кредит на карту

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Можно ли оформить кредит в столь поздний час. Или нужно ждать самого утра, чтобы получить денежку и насколько быстро в МФО можно оформить кредит? Я сколько пролистал сейчас сайтов у всех оформление в основном занимает около 2 часов, а так же только с 9 утра и до 6 вечера.

0

2

Вам нужно найти МФО или кредитную организацию которая работает через скоринговую систему, которая сама обрабатывает все твои данные входящие и принимает решение о выдаче кредита.

0

3

Много ли таких кредитных организаций которые работают по скоринговой системе? Я таких особенно не встречал много, нашел одну, но там только с менеджером можн оофрмлять кредит. А они как раз с 9 часов утра начинают работать.

0

4

Как пример могу подкинуть кредитную организацию soscredit они работают как раз по скоринговой системе которая выдает кредиты на карту. Сложностей в оформлении нет, паспорт, код, ксерокопии и небольшое подтверждение от вас. Оформите кредит на карту 24/7 https://soscredit.ua/ru/kredit-onlajn/k … sos-credit  в soscredit. Выдают они кредит с вероятностью в 98%. То есть буквально все могут получить кредит, отказов практически не бывает. Но ещё прикол в том что они процент низкий ставят, но требуют тщательного слежения за взносами и старайтесь не просрочивать выплаты. Так как вообще мало каких фирм согласятся на такое.

0

Вы здесь » Все о моде » БоЛтАлКа » Кредит на карту