header

Все о моде

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о моде » БоЛтАлКа » мебель в детскую

мебель в детскую

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет ! Кто где заказывал мебель в детскую ?  Прошлась по нашим магазинам..все такое странное, а цены не перестают удивлять

0

2

Мы заказывали мебель , когда делали ремонтв гостинной и кухне в ottohome.ru. Сначала было немного страшно заказывать в интернете, но после общения  с менеджером все волнения отпали. К тому же в нашем небольшом городке выбор был ужасным так что других вариантов у меня не было. Мебелью я очень довольна. По размерам все подошло!

0

3

Купить в детскую  недорогой шкаф-купе на заказ в Санкт-Петербурге можете вот в этой  https://cupe-shkaf.ru   проверенной мебельной компании. Работают там профессионалы своего дела, приезжают делают замеры и эскиз будущего шкафа, только после вашего утверждения приступают к работе. И главное, цены там на мебель приемлемые.  Мы сами там в нашу детскую недавно шкаф купе с красивой фотопечатью на дверках купили.

0

4

Какой кондиционер лучше всего купить для детской? Чтобы работал бесшумно?

0

5

Добрый день! Могу посоветовать вам магазин, где мы себе покупали кондиционер Fujitsu ООО Технологии комфорта https://xclimate.ru/ . У нас небольшой кондиционер , который охлаждает комнату до 20 м².  Так что вы как раз себе там и подберете настоящий кондиционер и по цене и по характеристикам.

0

6

В детской мебель собираемся обновлять аж годика через три и покупать будем скорее всего сразу как для подростка.
Нравилась мебель в харьков мебель от турецких производителей - и в детские и подростковые. Будем недеяться, что и через эти несколько лет у них все еще будет такая мебель в продаже. Да и вообще хотелось бы, чтобы эта ситуация сперва закончилась, которая творится в стране и закончилась нормально...а то варианты могут быть всякие...
А по мебели в детскую посоветую тоже заглянуть в ХМ. У них по ней очень хороший выбор.

0

Вы здесь » Все о моде » БоЛтАлКа » мебель в детскую