header

Все о моде

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о моде » БоЛтАлКа » Наушники для игор на компьютере!

Наушники для игор на компьютере!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот я себе решил приобрести нормальные наушники что бы музыку слушать и играть в компьютерные игры, поэтому желаю получить именно такие которые четко передают все спецефекты.

0

2

Может вам лучше купить обычные наушники которые можно сказать также будут передавать все звучание, но только не будут стоить так дорого, думаю нужно вам еще раз подумать, есть же варианты.

0

3

Бездействие написал(а):

Может вам лучше купить обычные наушники которые можно сказать также будут передавать все звучание, но только не будут стоить так дорого, думаю нужно вам еще раз подумать, есть же варианты.

Я думаю купить для качественного и приятного прослушивания музыки накладные наушники плюс они удобны когда долго сидиш и играеш в игры. Самое первое стоит подумать дважды. о выборе.

0

4

Гастроном написал(а):

Я думаю купить для качественного и приятного прослушивания музыки накладные наушники плюс они удобны когда долго сидиш и играеш в игры. Самое первое стоит подумать дважды. о выборе.

Ну самое первое Вы должны расчитать ваш бюджет, и потом отталкивается от него, ведь сейчас наушники не только по 300 гривен продают, но и по несколько тисяц, если деньги есть проблем не будет, а если нет, то лучше задуматься.
Наушники для детей https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … eymerskie/ есть как за 500 гр так и 6000тис, если вы фанат будете покупать дороже, там звучание уже совсем на другом уровне. Я такие купил в том году прекрасно работают, звук и спецефекты на высоте.
https://skr.sh/i/261021/bszqeEXg.jpg

Отредактировано Бездействие (2021-10-26 16:13:37)

0

5

Подскажите как переименовать можно наушники Аирподсы на телефоне? Никак не получается.

Отредактировано kokos (2022-02-19 22:22:29)

0

6

kokos написал(а):

Подскажите как переименовать можно наушники Аирподсы на телефоне? Никак не получается.

Я вам не расскажу что и как делать, вы лучше прочтите на сайте naushnikin как переименовать airpods на Iphone. Система iOS поддерживает такую функцию. Если наушники синхронизированы с компьютером Mac, то название у наушников меняется стразу при помощи настроек системы MacOS, одним нажатием кнопки «Переименовать».

0

7

Не для игОр, а для ИГР)))

0

Вы здесь » Все о моде » БоЛтАлКа » Наушники для игор на компьютере!