Вот я себе решил приобрести нормальные наушники что бы музыку слушать и играть в компьютерные игры, поэтому желаю получить именно такие которые четко передают все спецефекты.
Наушники для игор на компьютере!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-10-26 16:06:25
Может вам лучше купить обычные наушники которые можно сказать также будут передавать все звучание, но только не будут стоить так дорого, думаю нужно вам еще раз подумать, есть же варианты.
Поделиться32021-10-26 16:07:58
Может вам лучше купить обычные наушники которые можно сказать также будут передавать все звучание, но только не будут стоить так дорого, думаю нужно вам еще раз подумать, есть же варианты.
Я думаю купить для качественного и приятного прослушивания музыки накладные наушники плюс они удобны когда долго сидиш и играеш в игры. Самое первое стоит подумать дважды. о выборе.
Поделиться42021-10-26 16:12:35
Я думаю купить для качественного и приятного прослушивания музыки накладные наушники плюс они удобны когда долго сидиш и играеш в игры. Самое первое стоит подумать дважды. о выборе.
Ну самое первое Вы должны расчитать ваш бюджет, и потом отталкивается от него, ведь сейчас наушники не только по 300 гривен продают, но и по несколько тисяц, если деньги есть проблем не будет, а если нет, то лучше задуматься.
Наушники для детей https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … eymerskie/ есть как за 500 гр так и 6000тис, если вы фанат будете покупать дороже, там звучание уже совсем на другом уровне. Я такие купил в том году прекрасно работают, звук и спецефекты на высоте.
Отредактировано Бездействие (2021-10-26 16:13:37)
Поделиться52022-02-19 22:20:54
Подскажите как переименовать можно наушники Аирподсы на телефоне? Никак не получается.
Отредактировано kokos (2022-02-19 22:22:29)
Поделиться62022-02-19 22:27:17
Подскажите как переименовать можно наушники Аирподсы на телефоне? Никак не получается.
Я вам не расскажу что и как делать, вы лучше прочтите на сайте naushnikin как переименовать airpods на Iphone. Система iOS поддерживает такую функцию. Если наушники синхронизированы с компьютером Mac, то название у наушников меняется стразу при помощи настроек системы MacOS, одним нажатием кнопки «Переименовать».
Поделиться72022-03-10 10:54:56
Не для игОр, а для ИГР)))