Знаю, что сейчас не все меня поймут, но подскажете где возможно заказать встраиваемый качественный холодильник? Знаю, что это не популярный товар, но все же. Срочно надо найти такую технику, потому что должны дать замеры на новую кухню.
Встраиваемый качественный холодильник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-25 17:02:06
А, по-моему, наоборот стали гораздо популярнее. Я читала, что люди хватаются за любое решение, лишь бы с пользой обустроить любой, даже не значимый квадратный метр. Такие холодильники, конечно, не такие огромные, но зато невероятно эффективные для кухонного пространства.
Поделиться32021-10-25 17:02:59
Мне больше нравится, когда холодильник отдельностоящий. Сейчас даже дизайны делают просто умопомрачительны, которые приносят свою некую изюминку общему интерьеру кухни. А прятать в шкаф, даже как о не эстетично.
Поделиться42021-10-25 17:06:43
Если речь идет о какой-либо бытовой технике, то нет определенной моды. Это я вам точно как дизайнер говорю. Производителей очень много. Все стараются сделать свой уникальный лук для товара который они производят.
А покупатели уже пытаются как то для себя решить какой функционал и в каком виде они хотят видеть у себя на кухне. Те, кто выбирают холодильники встраиваемые https://www.citrus.ua/holodilniki/sposo … raivaemyy/ предпочитают чтобы в интерьере кухни не выделялась техника, а лишь делают акцент на интерьер или декор. Для многих это не только удачное стилистическое решение, но и эргономичная организация пространства.